Ricette prelibate fra arte e cucina

2 novembre 2017


La storia dell’arte torna a dialogare con i talenti della cucina contemporanea nella serie Art Buffet ‒ I capolavori in cucina, dove i piaceri degli occhi si mescolano a quelli del palato, alla ricerca dei punti di contatto fra le discipline visive e l’universo culinario.

Durante l’episodio in onda giovedì 2 novembre su Sky Arte HD, lo chef Marc Veyrat trarrà ispirazione dal primo dipinto mai dedicato a un alimento squisito come il formaggio. Realizzata nel 1615, l’opera reca la firma dell’artista olandese Clara Peeters, di cui si possiede soltanto una manciata di informazioni.

Se l’arte del formaggio ormai non ha più segreti ‒ dalla produzione del Gouda a quella del Reblochon ‒ lo chef Veyrat sarà in grado di stupire il suo pubblico con inaspettate combinazioni di sapori, che esaltano uno degli ingredienti più amati al mondo.


Se clicchi OK acconsenti all'uso da parte di Sky dei cookie tecnici, analitici, di profilazione di prima e terza parte, che sono usati per capire i contenuti che ti interessano e inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più sui cookie e decidere se acconsentire oppure no a tutti o ad alcuni cookie, leggi qui la nostra Cookie Policy. Per leggere l'Informativa Privacy clicca qui

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close