Dago In The Sky – Il palato immaginario Venerdì 25 novembre – ore 20:45
Forte del successo ottenuto dai tre episodi andati in onda la scorsa primavera, torna Dago In The Sky. Sette nuove puntate completano il primo ciclo e vedono ancora una volta protagonista Roberto D’Agostino, impegnato in un viaggio tra i delicati temi del presente.
Il tentativo è di proporre una televisione capace di rispondere alle dinamiche contemporanee e alle sue novità. Un mix di piacere estetico e sapere interdisciplinare, in linea con quello che appare sempre più come un vero e proprio Rinascimento digitale.
La serata di venerdì 25 novembre su Sky Arte HD sarà all’insegna de Il palato immaginario. L’inedita puntata della serie tenterà di dare risposta a una domanda decisamente attuale: da quando e perché il cuoco è diventato “chef” e il cibo “food”? Insieme a Carlo Cracco anche Massimo Visintin, il gastro-critico mascherato, e l’esperta Cristiana Lauro discetteranno sulla “religione del food”.
Commentate sui social network la speciale serata attraverso l’hashtag #DagoInTheSky.