B.E.V.I. – L’arte del vinificare – Il Mandrolisai e i vini della longevità </br>

Mercoledì 30 giugno – ore 20:45

Mandrolisai per tutti i sardi vuol dire vino. È un nome che si ricorda, perché quelli che nascono in questa regione sono vini speciali. I monti sono una presenza che cambia il clima, come i numi tutelari delle colline e delle vigne, e hanno una forza che cambia la gente e i paesi. Così i vini, le vigne e la gente del Mandrolisai sono diversi da tutti gli altri, e simili fra loro perché portano la traccia delle montagne all’ombra delle quali nascono e crescono. L'ecosistema intatto e limpido della zona consente uno sviluppo del ciclo di produzione vitivinicola in modo del tutto naturale, eliminando quasi totalmente ogni intervento fitosanitario. Il Mandrolisai è un vino non solo di grande qualità, ma fondamentalmente “biologico” già per naturale costituzione. Tutti questi affascinanti aspetti sono approfonditi dal nuovo episodio della serie B.E.V.I. – L’arte del vinificare in onda su Sky Arte mercoledì 30 giugno.
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